名将点金:欧元1.1325做多

信息来源:外汇网 / 作者: /2019-03-19 08:53:110

  欧元/美元低位横盘,现报1.1335欧元/美元,短线支撑压力位坚决做多,压力位1.1370,支撑位1.1310,早盘1.1315附近做多,昨天多单再获胜,完全在计划之中,早盘欧元还是保持趋势上升,趋势线上方坚定做多,没有最高只有更高,回调做多,等待这波最后一次冲锋,从盘面来看走势太陡,冲高后看情况,如果收线流线,那么短期内会有一次大回调.

  原油方面,原油昨天58做多如期上涨,今天顺势继续做多,不到目标意志要坚定,早盘高位横盘 再创新高,58.90和58.70双重支撑,短线先看59.50,中期可见前期分界线64.40,立场要坚定,坚决持有,坚定做多,相信我们一定行。

  【欧元策略】

  1.1325附近做多看1.1370

 


本站友情提示:上述策略分析转自于因特网,不过,只要是发布在本网的转载的策略,均是经过本站交易员认真分析并认可的实用性强的文章。具有比较可靠的实战性,所以说,我们希望网友足够重视此文!

Copyright © 2010-2019 http://www.us30fx.com. All Rights Reserved. us30外汇交易之家 版权所有
1
新视角 东方新界 广新网